Могу стать модером в любой среде! Также..могу стать Ньюсмейкером(тоесть новости пишу...сам...можете просто написать типа там какаянибудь акция...так я вам её так преподнесу...что любой ответит..да не один раз Оплату принемаю и в номерках асек.. если чо пишите сюды: 492829137 Гы гы могу дать свою характеристику....ток на какой черт она нужна Добавлено (19.03.2009, 20:45) --------------------------------------------- хочу назвать +сы Ньюсмейкерства: 1) Распространяя свои новости, Я облегчаю клиентам труд по поиску информации. 2)Иногда это единственная возможность рассказать о своем(вашем) товаре (услуге, компании) с наилучшей точки зрения 3)Постоянное наполнение сайта тематической информацией. 4)При копировании должна стоять ссылка на вашу страницу, в противном случае это уже будет нарушением авторских прав, что повлечет за собой некую ответственность. А главное: Вы свободны, если ваш сайт полон фалов,статей и написанных мною новостей то вам можно просто отдыхать и смотреть на развитие вашего сайта!
ЗЛоЙ ХоМяК!
Сообщение отредактировал SW@T - Четверг, 19.03.2009, 20:47 |